Меню


О сайте знакомств Фотострана

Площадка появилась в 2008 году скорее как бесплатная социальная сеть, а не сайт знакомств. Основная идея Фотостраны построена на веселом времяпрепровождении в онлайн играх, конкурсах и не только.

Но не стоит считать, что на площадке не получится найти себе пару. Весь стандартный функционал дейтинг сервиса в Фотостране тоже реализован. А благодаря нестандартному подходу шансов встретить свою половинку еще больше.

  • Наличие веб-версии: да.
  • Наличие приложений: для Android и для iOS.
  • Количество пользователей: 28+ млн.
  • Иностранные пользователи: нет.
  • Стоимость платной подписки: все услуги оплачиваются внутренней валютой: 1 ФМ = 20 ₽.

Преимущества сайта:

  • Бесплатная площадка для общения и поиска партнера.
  • Внутреннюю валюту можно не только купить, но и заработать за различные активности.
  • Много развлечений, в том числе и собственный онлайн-кинотеатр.

Недостатки сайта:

  • Много рекламы.
  • Периодические проблемы технического характера у приложений: отсутствие подключения к интернету, отсутствие возможности войти в аккаунт.
  • Частые жалобы на ботов.

Мы за честные отзывы! Зарегистрируйтесь чтобы оставить анонимный отзыв.

Отзывы о сайте знакомств Фотострана

ratingratingratingratingrating

Адекватные люди, начисляются копеечки за посещение, много разных приложений на разные тематики

2023-04-02 06:10:33
ratingratingratingratingrating

Фотострана это грубо говоря модифицированная версия вконтакте с той лишь разницей, что много хлама и цель: познакомиться и затащить в постель. За 4 года, что я там присутствую, как пользователь, мне попадалось немного адекватных, интересных в общении людей. Но опять же всё относительно: люди разные и цели у каждого тоже разные. Одно скажу: хорошим девушкам, стремящимся найти настоящую любовь, этот сайт ничем не поможет.

2023-02-03 14:54:54
ratingratingratingratingrating

Что-то забрела на отзывы о соцсети "Фотострана". И решила поделиться своими впечатлениями. Подсела на этот сайт три года назад и никаких отрицательных эмоций, кроме самозабвения. Чего только не было. И конфликты и радости. Была и мисс чего-там - уже забыла, и несколько раз забанена. И жуткие слова читала и комплименты. Нормально, как во всех соцсетях. Люди ведь одни и те же, только сайты разные. Только вот многие относятся слишком серьезно к виртуальным играм и общению.

2023-01-23 06:28:06

Как мы составляем ТОП сайтов знакомств.

Мы лишь добавляем самые популярные сайты знакомств в наш рейтинг, а вы, наши пользователи, сами решаете какое место он займёт, оставляя оценку или оценку вместе с отзывом. На основе ваших оценок сайт автоматически ранжируется в топе.

Критерии, по которым мы оцениваем сайты знакомств.

Как оставить отзыв о сайте знакомств из нашего рейтинга.

Очень просто. Необходимо зарегистрироваться на сайте указав только вашу почту. Ваш отзыв будет полностью анонимным, а ваша почта используется исключительно для идентификации, так как мы стараемся не допускать заказных отзывов на нашей площадке.